O rolo é peça fundamental para quem
deseja se aventurar na confeitaria artística, auxilia muito na hora de manusear
a pasta americana, e alguns tipos até oferecem lindas texturas.
Rolo Tradicional
Fonte Imagem: http://www.formasparachocolate.com.br/index.php?route=product/product&path=17_92&product_id=2574 |
Será seu GRANDE amigo!!Ele é IDEAL para pasta americana. No mercado é possível
encontrar diversos modelos com vários tipos de materiais, silicone, polietileno,
inox (lembrando: está proibido o uso do rolo de madeira).
Rolo de Pastilhagem
http://www.lojasantoantonio.com.br/p/rolo-macico-25x24-cm-bluestarnet |
Abrir
pequenas porções com um rolo grande é trabalhoso, desconfortável, o rolo de
pastilhagem é ideal para pequenos trabalhos.
Rolo de Textura
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-649630809-kit-c-6-rolos-de-impresso-p-pasta-americanaartesanato-_JM |
Háaa são lindos! Seu trabalho fica INCRÍVEL, é super diferente, há muitos modelos no
mercado.
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário. Entraremos em contato em breve.!