29 maio 2015

Tipos de Rolo (Para Pasta de Açúcar)

O rolo é peça fundamental para quem deseja se aventurar na confeitaria artística, auxilia muito na hora de manusear a pasta americana, e alguns tipos até oferecem lindas texturas.
                                         Rolo Tradicional
Fonte Imagem: http://www.formasparachocolate.com.br/index.php?route=product/product&path=17_92&product_id=2574
Será seu GRANDE amigo!!Ele é IDEAL para pasta americana. No mercado é possível encontrar diversos modelos com vários tipos de materiais, silicone, polietileno, inox (lembrando: está proibido o uso do rolo de madeira).

Rolo de Pastilhagem
http://www.lojasantoantonio.com.br/p/rolo-macico-25x24-cm-bluestarnet
Abrir pequenas porções com um rolo grande é trabalhoso, desconfortável, o rolo de pastilhagem é ideal para pequenos trabalhos.

Rolo de Textura 
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-649630809-kit-c-6-rolos-de-impresso-p-pasta-americanaartesanato-_JM
Háaa são lindos! Seu trabalho fica INCRÍVEL, é super diferente, há muitos modelos no mercado. 

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