Você já
tentou fazer algum bichinho de açúcar mas não deu certo?? A cabeça caiu do
corpo, o braço ficou super mole??
Caaaaalma!!
Todo mundo já passou por isso, inclusive passei por isso MUITAS vezes. Sabe
qual é o segredo para isso não acontecer??
CMC: Sim, aquele potinho em que muitas
vezes passa despercebido por você na loja de artigos para confeitaria. Além de
ser uma excelente cola (já falei dele aqui), ajuda deixar sua pasta americana no
ponto ideal da modelagem.
Pasta Colorida Mix: Háaaa Fernanda você está fazendo
propaganda da Mix!!! Sim, estou! Mas se o produto não fosse incrível, eu não
assinaria com o meu nome, muito menos com o nome da doceria. Para
descrever a qualidade dessa pasta, eu ficaria horas, eu indico você comprar,
ela tem uma textura m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-a, cores l-i-n-d-a-s, com uma pigmentação
fantástica, além de ser ideal para modelagens, não é necessário acrescentar CMC
nela, custo x benefício maravilhoso né?
Se quiser aprender a modelar ensinei de forma rápida e simples um lindo ursinho!
Lista de Materiais Utilizados no Vídeo:
*PastaMix 3 em 1
*Corante SofGel Azul Anis
*Pasta Americana Preta
*Confeito de Chocolate
*Molde de Silicone
*Palito de Churrasco
*Boleador
*Água
*Pincel
*Bico de Confeitar
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário. Entraremos em contato em breve.!