25 maio 2015

Porque Minha Modelagem Não dá Certo??

Você já tentou fazer algum bichinho de açúcar mas não deu certo?? A cabeça caiu do corpo, o braço ficou super mole??

Caaaaalma!! Todo mundo já passou por isso, inclusive passei por isso MUITAS vezes. Sabe qual é o segredo para isso não acontecer??

CMC: Sim, aquele potinho em que muitas vezes passa despercebido por você na loja de artigos para confeitaria. Além de ser uma excelente cola (já falei dele aqui), ajuda deixar sua pasta americana no ponto ideal da modelagem.

Pasta Colorida Mix: Háaaa Fernanda você está fazendo propaganda da Mix!!! Sim, estou! Mas se o produto não fosse incrível, eu não assinaria com o meu nome, muito menos com o nome da doceria. Para descrever a qualidade dessa pasta, eu ficaria horas, eu indico você comprar, ela tem uma textura m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-a, cores l-i-n-d-a-s, com uma pigmentação fantástica, além de ser ideal para modelagens, não é necessário acrescentar CMC nela, custo x benefício maravilhoso né?

Se quiser aprender a modelar ensinei de forma rápida e simples um lindo ursinho!


Lista de Materiais Utilizados no Vídeo:
*PastaMix 3 em 1
*Corante SofGel Azul Anis
*Pasta Americana Preta
*Confeito de Chocolate
*Molde de Silicone
*Palito de Churrasco
*Boleador
*Água
*Pincel
*Bico de Confeitar

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário. Entraremos em contato em breve.!



DOCERIA SÓ MAIS UM PEDAÇO (C) I DESIGN POR SUSAN SANTOS • PROGRAMAÇÃO POR HEART IDEAS.