Quando terminar de preparar seu recheio, tome
alguns cuidados na hora de guarda – lós.
Use Potes/Recipiente de Boa
Qualidade
![]() |
http://plasvale.com.br/br/produtos.php?linha=249 |
Potes p/ Doces são PARA DOCES
![]() |
Fonte Imagem: http://www.1001novidades.com.br/casa-e-cia/utilidades-domesticas/potes-para-mantimentos/conjunto-de-potes-para-mantimentos-de-vidro-com-tampa-cafe-acucar-e-sal-k2082-sss |
Você trabalha com salgado? Então
nada de usar os mesmo potes, onde se armazena carne, é só para carne, doces
absorvem facilmente cheiro ou sabor de outros ingredientes.
Terminou seu recheio? CUBRA COM
PLÁSTICO FILME
![]() |
Fonte Imagem: http://www.pimentanoreino.com.br/rocambole-ligeiro-de-chocolate/ |
Muitas
pessoas não fazem isso, apenas colocam a tampa e levam para geladeira, colocar
plástico filme, evita formar películas indesejadas no seu recheio!
E você, já conhecia essas técnicas?
Obrigada por deixar seu comentário. Entraremos em contato em breve.!