17 junho 2015

Bicos de Confeitar (Meus Favoritos)

Não tenho muita habilidade para trabalhar com os bicos de confeitar, para ser sincera, não tenho todos os modelos, devo ter (chutando alto) 15 à 20 bicos (repetindo modelos), não são todos de inox, utilizo muito aqueles baratinhos de alumínio, (já falei das diferenças dos bicos de confeitar aqui).

Meus Favoritos:
Bico Pitanga:
 Fácil e simples de usar, garante um acabamento LINDO! Meu favorito e mais utilizado na doceria.

Bico Cesta:
Sempre que preciso fazer acabamento na lateral do bolo, depois de aplicar a folha de arroz, utilizo esse bico!

Bico Perle:
 Antes de usar as letrinhas de acetato, eu utilizava muito esse bico para escrever em cima dos bolos. Ele é PERFEITO para fazer acabamentos com glacê real, contornos.

Bico Folha:
É muito raro eu utilizar, mas para quem gosta, fica lindo o efeito! É um jeito simples de fazer folhas.

Bico Rosa:
Você já deve ter visto em algum vídeo na internet as pessoas fazendo rosas incríveis, com apenas um bico de confeitar, sim, eles utilizaram apenas esse bico, sensacional para quem tem habilidade com ele.!! 

Bico Flor:
 É possível fazer lindas flores, é um bico bem fácil de trabalhar, eu sempre uso para fazer suspiros.!
Fonte Imagem: http://cakedesigners.com.br/tutorial-ombre-na-confeitaria-parte-i/
E ai, qual é seu bico favorito?  

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário. Entraremos em contato em breve.!



DOCERIA SÓ MAIS UM PEDAÇO (C) I DESIGN POR SUSAN SANTOS • PROGRAMAÇÃO POR HEART IDEAS.