Brigadeiro Tradicional
01 Lata Leite Condensado
01 Lata de Creme de Leite s/ soro (Ou caixinha)
01 Colher (sopa) Manteiga
03 Colheres (sopa) Cacau em Pó (Não indico achocolatado)
Modo de Preparo
Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga e o cacau, leve ao fogo até desgrudar da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem e leve para gelar.
Brigadeiro de Nutella
01 Lata Leite Condensado
01 Lata de Creme de Leite s/ soro (Ou caixinha)
01 Colher (sopa) Manteiga
02 Colheres (sopa) Cacau em Pó (Não indico achocolatado)
1/2 Pote de Nutella
Modo de Preparo
Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga, o cacau e o creme de leite, leve ao fogo até desgrudar da panela. Desligue o fogo e acrescente meio pote de Nutella. Misture bem e leve para gelar.
Leite em Pó
Leite em Pó
200 ml Chantilly Batido (1 caixinha)
01 Lata Leite Condensado
8 Colheres Leite em Pó
01 Caixa Creme de Leite
Modo de Preparo
Bater na batedeira por 3 minutos o leite condensando, leite em pó e o creme de leite. Depois acrescente e mexa delicadamente com o fouet (ou pão duro), o chantilly que já está batido. Levar para geladeira.
01 Lata Leite Condensando
01 Lata ou Caixinha de Creme de Leite
100 gramas Coco Ralado
01 Colher (sopa) Manteiga
Modo de Preparo
Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga, o coco e o creme de leite, leve ao fogo até desgrudar da panela. Misture bem e leve para gelar.
01 Lata de Leite Condensado
01 Lata ou Caixinha Creme de Leite
01 Pacote Suco de Limão (ou 1/2 xícara de suco de limão)
200 ml de Chantilly Batido ou 1 Caixinha
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o suco em pó. Depois misturar com o fouet ou pão duro delicadamente o chantilly. Levar para a geladeira.
01 Lata Leite Condensado
01 Lata Creme de Leite
1/2 Xícara de maracujá (ou 1 pacote suco em pó maracujá)
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, levar para a geladeira.
01 Lata Leite Condensado
01 Pacote ou Caixinha Gelatina em Pó de Morango
01 Colher (sopa) Manteiga
01 Caixa Creme de Leite
Modo de Preparo
Levar ao fogo o leite condensando, o creme de leite, a gelatina e a manteiga até desgrudar da panela. Levar para a geladeira.
500 gramas de Chocolate (branco, ao leite ou meio amargo)
01 Lata de Creme de Leite
02 Colheres (sopa) Conhaque ou Licor
Modo de Preparo
Cortar em pequenos pedaços o chocolate. Em seguida leve ao fogo baixo o creme de leite, e acrescente o chocolate picado até derreter. Levar para a geladeira.
01 Abacaxi
01 Xícara de Água
01 Xícara de Açúcar (caso o abacaxi esteja doce diminuir no açúcar)
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
1 pacote de 50g de flocos de coco
1/2 vidro de leite de coco (100 ml)
5 gotas de essência de coco ou de baunilha
Modo de Preparo
Diluir a maisena no leite, bater no liquidificar o leite misturado com a maisena, leite condensado, gemas, leite de coco, essência e o coco.
Misturar em fogo baixo até engrossar. Levar para a geladeira.
500 gramas Chocolate (Pode ser amargo ou ao leite)
01 Caixinha de Creme de Leite
200 ml de Chantilly Batido ( 01 caixinha)
Modo de Preparo
Modo de Preparo
Ralar ou picar em pequenos pedaços o chocolate. Coloque o creme de leite para esquentar (não deixar ferver), acrescente o chocolate picado, misture até derreter. Depois acrescente delicadamente o chantilly que já está batido. Levar para a geladeira.
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