16 setembro 2016

Bem Casado Receita Secreta Doceria

Olá pessoal, tudo bem? Depois de receber muitos pedidos, dúvidas, gravei um vídeo com todos os segredos para seu Bem Casado ser um sucesso !!!

Já testei MUITAS receitas até chegar nessa, que hoje faz muito sucesso! Espero que gostem !

Receita Bem Casado "De Pingar"
03 ovos
01 Colher (sopa) água
30 gramas de Açúcar ou 03 colheres
70 gramas de Farinha ou 04 Colheres
10 gramas Emulsificante (Para Sorvete)
1/2 Colher Fermento em Pó
01 Colher Essência Baunilha ou Laranja

Modo de Preparo
Na batedeira, bater as claras em neve. Em seguida misturar em outra vasilha as gemas com a água (isso vai eliminar o cheiro dos ovos). Misture aos poucos as gemas com as claras em neve, em seguida acrescente o açúcar. Bater por 4 minutos na batedeira planetária (batedeira normal por 10 minutos).
Depois, intercale a farinha com o emulsificante. Bata por mais 3 minutos na planetária (7 minutos na batedeira normal). Por último acrescente o fermento e a essência. 
Utilize o saco de confeitar. Assadeira com papel manteiga, assar em forno pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar, em 180 graus. 

Rendimento: 16 Unidades

Calda

06 Colheres de Açúcar Impalpável ou Confeiteiro
03 Colheres de Água Filtrada

Modo de Preparo
Misture com a colher até dissolver o açúcar.
Pincelar essa mistura sobre o bem casado. 

Na hora de embalar, compre pronto aquele kit de celofane + papel crepom ele é vendido nas lojas de artigos para confeitaria.

Com todas essas dicas, agora é só testar seu Bem Casado!! 

Assista o Passo a Passo dessa receita deliciosa!


Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário. Entraremos em contato em breve.!



DOCERIA SÓ MAIS UM PEDAÇO (C) I DESIGN POR SUSAN SANTOS • PROGRAMAÇÃO POR HEART IDEAS.