Essa dúvida é muito comum entre alunos e clientes. O bolo coberto com pasta americana, não deve ir para a geladeira. Mesmo fora da geladeira, o bolo coberto com pasta de açúcar dura muito mais tempo do que um bolo de chantilly.
O açúcar é um conservante poderoso e a pasta ainda vai evitar que seu bolo resseque ou sofra alterações na textura e sabor. Para a vida útil do seu bolo chegar a 4, 5 dias ou até mais, não utilize recheios que contém ingredientes crus, como frutas ou ovos, que sejam crus ou que necessitem de geladeira para se manter, como mousses ou chantilly.
Brigadeiros e Ganaches são excelentes para bolos de pasta. Outro fator super importante é o frescor e a qualidade de todos os ingredientes utilizados. Mantenha o bolo em local fresco, longe de umidade e calor excessivo, assim seu bolo vai ter uma ótima durabilidade.
E você tem alguma dúvida?
Mande email para: somaisumpedacodoceria@gmail.com
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário. Entraremos em contato em breve.!