Escolher a Massa Correta
É muito importante escolher a massa correta para bolos de pasta americana, as mais indicadas são massas amanteigadas, além de saborosas, aguentam bem o peso da pasta. Não indico usar massa de pão de ló, nem genoise.
É muito importante escolher a massa correta para bolos de pasta americana, as mais indicadas são massas amanteigadas, além de saborosas, aguentam bem o peso da pasta. Não indico usar massa de pão de ló, nem genoise.
Use Disco de Isopor ou Papelão (Próprio Para Bolo)
Nunca se esqueça de usar discos de isopor ou papelão na montagem do seu bolo. Nunca montamos e cobrimos o bolo no próprio tabuleiro que será enviado ao cliente, antes ele deve ser preparo no disco.
Nunca se esqueça de usar discos de isopor ou papelão na montagem do seu bolo. Nunca montamos e cobrimos o bolo no próprio tabuleiro que será enviado ao cliente, antes ele deve ser preparo no disco.
Não Exagere no Recheio
Amamos bolos recheados, mas cuidado para não exagerar no excesso de recheio e vazar pelas laterais. Se gosta de um bolo bem recheado, faça várias camadas de bolos e recheios, assim sua massa vai ficar úmida e bem recheada.
Amamos bolos recheados, mas cuidado para não exagerar no excesso de recheio e vazar pelas laterais. Se gosta de um bolo bem recheado, faça várias camadas de bolos e recheios, assim sua massa vai ficar úmida e bem recheada.
Na hora de escolher o recheio, é muito importante tomar cuidado! Bolos de pasta americana não podem ir a geladeira, então evite recheios que não podem ficar fora da geladeira.
Frutas são deliciosas, mas sempre cozinhe muito bem antes de colocar no bolo de pasta americana, evite usar frutas frescas, elas azedam e soltam água.
Chantilly de caixinha e os frescos, precisam estar refrigerados para não estragar, não combinam com pasta americana, o único chantilly que não azeda, não solta água e aguenta ficar longe da geladeira é o pó para preparo chantilly da Mix.
Massa quente ou morna além de ser super sensível na hora de cortar, esfarela muito. Massas amanteigadas, sempre ficam moles, o mais indicado é deixar na geladeira de um dia para o outro.
Deixe seu bolo sempre liso, tomando cuidado com as bordas, é muito importante deixar o acabamento o mais perfeito possível, pois a pasta não esconde, pelo contrário, ela vai destacar mais ainda as imperfeições.
Para um resultado perfeito é muito importante sovar sua pasta americana, algumas vezes estamos cansadas, sovamos por 1 minuto, isso não pode acontecer, uma pasta mal sovada pode influenciar o resultado final do seu produto.
Como Evitar Manchas Brancas na Pasta Americana Preta ?
Na hora de abrir pasta escura com o açúcar impalpável é impossível não deixar esbranquiçada né? E se não tomar cuidado ela vai ficar assim na hora de entregar o bolo ao seu cliente. Por isso você tem 2 opções abrir a pasta na gordura hidrogenada, é simples, basta passar um pouco na mesa, e abrir sua pasta. Segunda opção limpar com um pincel e um pouco de bebica alcoólica a mancha branca, é só passar em cima, esperar secar, as manchas somem.
E você tem alguma dica? Compartilhe conosco !
Como Evitar Manchas Brancas na Pasta Americana Preta ?
Na hora de abrir pasta escura com o açúcar impalpável é impossível não deixar esbranquiçada né? E se não tomar cuidado ela vai ficar assim na hora de entregar o bolo ao seu cliente. Por isso você tem 2 opções abrir a pasta na gordura hidrogenada, é simples, basta passar um pouco na mesa, e abrir sua pasta. Segunda opção limpar com um pincel e um pouco de bebica alcoólica a mancha branca, é só passar em cima, esperar secar, as manchas somem.
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