Tabuleiro Madeira
Utilizado para bolos de pasta americana ou bolos pesados de chantilly, você encontra em lojas de artigos para confeitaria, muito seguro para bolos pesados pois suportam bem o peso sem comprometer a estrutura do bolo.
Tabuleiro Papelão
Muito utilizado por docerias, padarias e por boleiras, você encontra em lojas para artigos de confeitaria ou em mercados, preço acessível, diversos tamanhos e modelos, mas cuidado com bolos pesados, esse tabuleiro não é tão seguro quanto o de madeira, ele pode danificar seu bolo.
Tabuleiro Isopor/Discos
Muito utilizado em bolos secos, ele não aguenta bolos pesados, não é indicado para bolos de chantilly, nem de pasta americana.
Na hora de escolher o tabuleiro é muito importante analisar o peso do seu bolo.
Muito bom o post!! Estou iniciando na área por amar fazer doces e as dicas que você dá são muito boas!!! Parabéns!!!
ResponderExcluirHáaaa Obrigada querida. Fiquei MUITO FELIZ com o seu comentário. Te desejo MUITO SUCESSO nessa área, e caso tenha alguma dúvida, estou a disposição. bj
ResponderExcluirAmei seu blog, ajuda muito. Poderia me dizer onde Encontro os canos para firmar os Andares... Sou de Porto Alegre...
ResponderExcluirQue bom que gostou do blog Armelin ! Fiquei MUITO FELIZ com o seu comentário !! Aqui em São Paulo eu sempre compro os canos para firmar os andares nas lojas que vendem produtos de artigos para confeitaria.(Utilizo os canos da Wilton). Mas para estruturar os andares você também pode usar vários palitos de churrasco preso com a fita floral. Espero ter ajudado. bj grande
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