17 outubro 2015

Como Cortar Corretamente Seus Bolos?

Olá pessoal, tudo bem com vocês?? No post de hoje, vou citar as opções para cortar seu bolo com facilidade e deixar ele retinho !!!!


Linha Nylon ou Fio Dental
(Fonte)

Vocês já cortaram bolo com linha ou fio dental? Essa técnica é muito antiga, você faz a marcação no seu bolo com a faca, posiciona a linha ou fio e puxa para fazer o corte. Para quem está iniciando, não é a técnica mais indicada.

Cortador Para Bolos
(Fonte)

Indicado para quem está iniciando, ele possui marcadores do tamanho ideal para suas fatias, todas as fatias ficarão retinhas e com a mesma espessura. 

Faca
(Fonte)

A faca é a mais utilizada para quem está iniciando, mas é necessário ter paciência, no início o bolo pode ficar um pouquinho torto.  

Aro
(Fonte)
Lançado há pouco tempo, esse aro ajuda muito quem está com dificuldades na hora de cortar o bolo, não tem erro com ele.

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário. Entraremos em contato em breve.!



DOCERIA SÓ MAIS UM PEDAÇO (C) I DESIGN POR SUSAN SANTOS • PROGRAMAÇÃO POR HEART IDEAS.