14 maio 2015

Diferença Manteiga x Margarina

Fonte Imagem:http://www.lookfordiagnosis.com/mesh_info.php?term=Manteiga&lang=3#
O uso errado pode interferir no bom resultado da sua receita. Vamos entender quais as diferenças entre elas:

Margarina: Produzida artificialmente por meio de hidrogenação de óleos vegetais, sua durabilidade é maior que da manteiga, seu sabor é mais suave, entretanto possui mais colesterol, sendo mais nociva à saúde.

Manteiga: Feita da nata do leite, com sabor marcante, intenso, muito utilizada para conferir e ressaltar sabor, alterar texturas e dar brilho.

Então posso substituir usar a margarina nos meus doces, quando acabar a manteiga??!
A manteiga é sem sombra de dúvidas a única indicada para uso culinário, principalmente para a confeitaria, pois a margarina não possui a mesma composição, se substituída por margarina, o resultado final de sua receita não terá o resultado esperado. 

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário. Entraremos em contato em breve.!



DOCERIA SÓ MAIS UM PEDAÇO (C) I DESIGN POR SUSAN SANTOS • PROGRAMAÇÃO POR HEART IDEAS.