23 agosto 2016

Como Usar Flores Naturais no Bolo?

Flores são maravilhosas, encantam os olhos de qualquer pessoa.
Combinam com bolos de ganache, buttercream, merengues, marshmallow, pasta americana, glacê e até chantilly.

Mas é muito importante tomar os devidos cuidados, antes de colocar as flores nos bolos.

Sempre escolha as flores e folhagens mais lindas, frescas, sem manchas e sem espinhos.


Muito importante higienizar as folhas, flores e caule, no caso das folhagens, seque com papel toalha, retire todos os espinhos, e corte em ângulo a ponta do caule.


(via)
O caule nunca deve entrar em contato com o bolo, pode ocorrer contaminação, mesmo depois de higienizar corretamente, passe plástico filme ou papel alumínio.



(via)
Para conservar suas flores, mantenha dentro da água e na geladeira. Se possível só decore o bolo com as flores naturais minutos antes da festa.


(via)
Cuidado para as flores não encostarem no bolo, coloque um destes celofanes próprios para forminhas de doces embaixo da flor.

(via)
Flores como rosas, orquídeas, crisântemos, margaridas, gérberas, cravos e folhagens como as de eucalipto, limão, laranja, hortelã e folhas de parreira são boas opções para decorar o bolo, por sua beleza e durabilidade.

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário. Entraremos em contato em breve.!



DOCERIA SÓ MAIS UM PEDAÇO (C) I DESIGN POR SUSAN SANTOS • PROGRAMAÇÃO POR HEART IDEAS.