Cacau em Pó
Sabor intenso e amargo, composto apenas por sólidos de cacau, contém em média de 10 a 15% de manteiga de cacau.
Não contém açúcar, diferente do chocolate em pó que contém açúcar e aromatizante.
Os bolos e cupcakes feitos com cacau em pó tem um sabor de chocolate bem mais acentuado e coloração mais intensa do que os que utilizam chocolate em pó.
Chocolate em Pó
Feito com base na amêndoa fermentada e torrada do cacau .Fácil de encontrar em mercados, o chocolate em pó leva 50% de açúcar na composição. No entanto, ele é bem menos doce do que achocolatado. Muito utilizado em brigadeiros, massa de bolos e bebidas.
Achocolatado em Pó
Encontramos diversas marcas, as crianças adoram, o achocolatado é composto por quase 70% de açúcar, algumas marcas, o índice de açúcar chega a 90%. Não é indicado para bolos ou doces, se a receita pedir cacau e for substituída por achocolato ela pode desandar.
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