A pasta americana e o chantilly não são grandes amigos, enquanto o chantilly gosta de ficar dentro da geladeira, para manter sua textura firme e não azedar, a pasta americana não pode nem chegar perto da umidade, ou baixas temperaturas.
Sabendo disso, eu posso usar os 2 no meu bolo?
Sim e Não!
Mas como assim? Tá doida Fernanda?
Você deve evitar utilizar recheios ou coberturas a base de chantilly no bolo de pasta americana, por ficar fora da geladeira, é bem provável que seu bolo estrague antes mesmo dos convidados chegarem.
Caso deseje um bolo de chantilly com algum enfeite de pasta americana (topo de bolo, florzinhas, coraçãozinhos) estes devem ser colocados no bolo poucas horas antes de iniciar a comemoração, e se possível passe uma camada fina de chocolate na base da modelagem ou sua flor, isso vai evitar que sua peça fique úmida. Depois da aplicação das peças de açúcar no bolo de chantilly, conserve fora da geladeira em local seco e fresco.
Postar um comentário
Obrigada por deixar seu comentário. Entraremos em contato em breve.!