As vezes você fica em dúvida, de qual embalagem usar na hora de guardar seu bolo?
Caixa Papelão
(Fonte Imagem) |
Há diversos
tamanhos, você pode personalizar a caixa com sua marca, é bem prática, os
fornecedores costumam entregar as caixas desmontadas, para quem não tem estoque
é ótimo, porque não ocupa muito espaço.
Embalagem Plástica
(Fonte Imagem) |
Facilmente
encontrada em bolos comprados em padarias, ou supermercados. O bolo fica á
mostra, também tem diversos tamanhos, mas ela ocupa bastante espaço no seu
estoque, ou cozinha.
Embalagem Isopor
(Fonte Imagem) |
Não é a
mais bonita, mas é muito útil se for transportar seu bolo em dias quentes ou para
lugares distantes. Não tem muitas opções de tamanhos.
Saco Celofane
(Fonte Imagem) |
SOMENTE
PARA BOLOS DE PASTA AMERICANA! Não tente usar em bolos de chantilly. Bolos de
andares, dificilmente se encontra caixa, então para evitar que o bolo fique
exposto, use sacos celofanes. (É uma ótima opção para bolos secos).
Qual é a embalagem que você mais usa??
Qual é a embalagem que você mais usa??
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