29 junho 2015

Qual é a Melhor Embalagem Para Transportar Bolos?

As vezes você fica em dúvida, de qual embalagem usar na hora de guardar seu bolo?
Caixa Papelão
(Fonte Imagem)
Há diversos tamanhos, você pode personalizar a caixa com sua marca, é bem prática, os fornecedores costumam entregar as caixas desmontadas, para quem não tem estoque é ótimo, porque não ocupa muito espaço.

Embalagem Plástica
(Fonte Imagem)
Facilmente encontrada em bolos comprados em padarias, ou supermercados. O bolo fica á mostra, também tem diversos tamanhos, mas ela ocupa bastante espaço no seu estoque, ou cozinha.

Embalagem Isopor
(Fonte Imagem)
Não é a mais bonita, mas é muito útil se for transportar seu bolo em dias quentes ou para lugares distantes. Não tem muitas opções de tamanhos.

Saco Celofane
(Fonte Imagem)
SOMENTE PARA BOLOS DE PASTA AMERICANA! Não tente usar em bolos de chantilly. Bolos de andares, dificilmente se encontra caixa, então para evitar que o bolo fique exposto, use sacos celofanes. (É uma ótima opção para bolos secos).

Qual é a embalagem que você mais usa??

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário. Entraremos em contato em breve.!



DOCERIA SÓ MAIS UM PEDAÇO (C) I DESIGN POR SUSAN SANTOS • PROGRAMAÇÃO POR HEART IDEAS.