24 junho 2015

Como Armazenar Corretamente Seus Recheios??

Quando terminar de preparar seu recheio, tome alguns cuidados na hora de guarda – lós.

Use Potes/Recipiente de Boa Qualidade
http://plasvale.com.br/br/produtos.php?linha=249
Se o recheio estiver muito quente, o recipiente não for de boa qualidade, pode derreter, ou deformar, com o tempo de tanto sofrer altas e baixas temperaturas ele resseca e quebra.

Potes p/ Doces são PARA DOCES
Fonte Imagem: http://www.1001novidades.com.br/casa-e-cia/utilidades-domesticas/potes-para-mantimentos/conjunto-de-potes-para-mantimentos-de-vidro-com-tampa-cafe-acucar-e-sal-k2082-sss
Você trabalha com salgado? Então nada de usar os mesmo potes, onde se armazena carne, é só para carne, doces absorvem facilmente cheiro ou sabor de outros ingredientes.

Terminou seu recheio? CUBRA COM PLÁSTICO FILME
Fonte Imagem: http://www.pimentanoreino.com.br/rocambole-ligeiro-de-chocolate/
Muitas pessoas não fazem isso, apenas colocam a tampa e levam para geladeira, colocar plástico filme, evita formar películas indesejadas no seu recheio!

E você, já conhecia essas técnicas?

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário. Entraremos em contato em breve.!



DOCERIA SÓ MAIS UM PEDAÇO (C) I DESIGN POR SUSAN SANTOS • PROGRAMAÇÃO POR HEART IDEAS.